Assalamualaikum.wr.wb

anggrek-merpati-dari-dekat.jpg

Selamat datang di rumah maya kami, semoga resep yang kami uraikan bermanfaat dan berguna bagi siapa saja yang mampir ke rumah maya kami. silahkan lihat-lihat dan beri komentar :) 

25 Responses to “Assalamualaikum.wr.wb”

  1. reatheryan Says:

    enak” nie makanannya…

    boleh nie dicoba dirumah🙂

  2. yani karyadi Says:

    Terima kasih mbak Asri atas semua ilmu yang sudah dibagikan kepada kita, semoga mendapatkan rahmad dan ridho yang berlipat dari Allah.SWT.Amin….

  3. Asri Says:

    Makasih kembali, terimakasih juga doanya.

  4. Herry Lahamid Says:

    Assalamu’alaykum,
    Hai, salam kenal. Saya juga orang Pekanbaru, tapi sudah tinggal di seberang ikut suami. Insya Allah masih sering pulang. Boleh tahu tinggal di daerah mana?
    Daku punya anak baru satu, suami juga satu, hehehe…..!

    Oh ya, aku lagi jalan-jalan cari resep, eh ketemu tuh resepnya, hihihihi….. boleh nyontek yaaa?😉

    Wassalaam,

    Herry
    alamatku di Pekanbaru:
    Jl. Betet no. 3 Sukajadi Pekanbaru

  5. Asri Says:

    Assalamu’alaikum wr. wb.

    Salam kenal kembali, aku tinggalnya di Rengat Mbak, ikut suami juga. Resepnya boleh di coba, silahkan saja.

    Wassalam,

    Asri

  6. Agus Says:

    Jeng terima kasih resepnya yaa !!!biar cowok tapi aku senang masak juga ! Salam kenal Agus gitu lho !!!kalau ada yang baru bagi lagi ya ilmunya,Insya’ Allah,Allah yang membalas ganjarannya sebagai amal jariyah, Amin !

  7. trinurti Says:

    Lam kenal,,,
    resepnya simple dan mudah dipraktekkn looo
    makasih ya mbak…

  8. fitria Says:

    Hai…salam kenal mbak…
    resepnya oke oke nih…boleh contek yah?
    makasih

  9. Asri Says:

    @ Mbak Trinurti, salam kenal kembali, terimakasih telah berkunjung.
    @ Mbak Fitria, Salam kenal juga, silahkan resepnya dicontek, tapi cantumkan sumbernya yah. Terimakasih telah berkunjung.

  10. siti rugayah Says:

    resep resepnya komplit, jadi kepingin masak terus ni. terima kasih ya karena telah membantu saya.

  11. Parjan The Greats Says:

    trimakasih atas resepnya….,
    dari melihad resep2 di blog anda semoga bisnis saya jadi tambah Oke… membawa banyak keuntungan bagi semuanya.. amin!

  12. Parjan The Greats Says:

    wah enak2 banget kaya_nya …………..
    jadi laper aq………

  13. Michael Sugih Says:

    hi Asri,
    boleh pakai beberapa resep kamu di website pecelbule.com nggak? nanti aku kasi link balik ke website kamu. ;P
    thanks dulu sebelonnya

  14. Asri Says:

    Silahkan saja, tapi jangan lupa cantumkan link asri78.wordpress.com sebagai sumbernya. Saya justru berterimakasih kalau ada yang bersedia menyebarluaskan resep-resep saya.

  15. fafa Says:

    Mbak Asri……
    Makasih resep2 nya….
    Saya mau buka warung maem, mohon izin mau pake resep2 mbak asri ya…….
    Semoga mbak Asri berkenan……
    Semua kebaikan mbak di berikan balasan yang setimpal…Amin

  16. Asri Says:

    @ Mbak Fafa, dengan senang hati saya mengijinkan, semoga warungnya laris.

  17. Desy Says:

    ass.wr.wb
    makasi ya mbak atas resep-resepnya….
    saya masih pemula kalo urusan masak, jadi kebantu banget deh…

  18. luki a ha Says:

    Mbak Asri, saya mau usaha kripik singkong. Mau tanya sebuah pertanyaan yang sangat penting, yang menentukan arah bisnis saya. Pertanyaannya adalah bagaimana cara menggoreng kripik singkong agar hasilnya renyah dan tidak keriting, karena kripik singkong percobaan buatan saya kemarin, hasilnya tidak renyah, bentuknya juga koq keriting dan ada saling menempel, sehingga alot.

  19. asri Says:

    Untuk kripik singkong, yang pernah saya coba juga sebagian masih menempel satu sama lain. Mungkin bisa tanya lagi sama yang lebih ahli. Semoga usahanya sukses ya.

  20. slamet haryanto Says:

    mbak aku copas resep rendang kacang merah, tapi koq ga pake daging sapi tho?

  21. slamet haryanto Says:

    mbak, nanti kalo aku pensiun dari my current job, punya niat pengen dagang sarupaning kuliner, boleh saya pake ga resepnya?

  22. Asri Says:

    Boleh saja, silahkan dipakai resepnya. Kalau rendang kacang merah, pakai daging sapi juga boleh. Terimakasih telah berkunjung ke sini.

  23. ani mubin Says:

    ass.wr.wb. salam kenal, makasih resepnya yach…

  24. luki a ha Says:

    resep sambal nasi uduknya dong?

  25. heni yuli hastuti Says:

    assalamu’alaikum….salam kenal kembali mba asri…., mba asri saya suka banget resep”nya suedep semua , kebetulan di rmh sy usaha kuliner, boleh ya resepnya sy praktekkan


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: